Распространенные ошибки после выигрыша в лотерею
Главная / Статьи / Бизнес / Распространенные ошибки после выигрыша в лотерею

Распространенные ошибки после выигрыша в лотерею

Думаете, что сорвать куш вполне достаточно для неимоверного богатства? На самом деле выиграть в лотерею – лишь полдела. Совладать с деньгами – вот главная проблема.  Поэтому запомните несколько правил.

Конечно же, многие люди думают, что когда тебе на голову падает несколько миллионов долларов, то ничего лучше этого себе и представить невозможно. Да, легкие деньги всегда привлекают и не могут вызывать никакого отвращения. Ведь победителю лотереи кажется, что теперь, совсем внезапно, он обеспечил себе безбедную старость. А кроме нее можно вспомнить и виллу, которой обзаведется игрок. Ну и как же без шикарных авто и дорогих аксессуаров! Не жизнь, а просто сказка. И это так. Некоторые люди действительно могут серьезно изменить свою судьбу и не думать о постоянных проблемах. Они путешествуют по всему миру, покупают новое жилище и наконец-то обретают такую желанную свободу.

Но существуют и люди, которые не получили от лото того, чего хотели. Эти «счастливчики» также выигрывают баснословные суммы и не видят никаких препятствий для взятия новых жизненных вершин. Но все происходит не так. Они покупают квартиры, виллы, автомобили, аксессуары и тоже не хотят расставаться со свалившимися на голову средствами. А потом приходит банкротство, невозможность платить по счетам, а иногда даже что-то значительно серьезнее: наркозависимость, постоянная судебная тяжба и возвращение к истокам: своему любимому гаражу. А что же мешало людям стать по-настоящему счастливыми после такого подарка судьбы? Сегодня мы разберемся в данном вопросе и готовы написать пару правил для тех, кто сорвал (или в ближайшем будущем сорвет) огромный куш благодаря одному из тиражей любимого лото.

Первое: не пытайтесь попробовать лотерею «на прочность» еще раз. Не нужно думать, что если вам удалось победить в одном тираже, то вы обязательно победите и в следующем. Это не так, как бы такого расклада не хотелось. Все, что принесут вам последующие розыгрыши полюбившейся игры – финансовые убытки. Следует добавить, что такую ошибку делали очень много игроков. И результат был по-настоящему неутешительным. Поэтому не нужно казаться самым умным и думать, что именно вам должно повезти больше, чем один раз. Лишь очень немногие действительно срывали куш несколько тиражей подряд, и это скорее исключение из правил, но уж точно не закономерность.

Еще одно правило: не нужно слишком много гулять после собственного триумфа. Думаете, что миллионы таким образом упустить никак не выйдет? А вот и нет. Один британец уже доказал это своим примером. За семь лет ему удалось развеять по ветру не один миллион фунтов стерлингов. А всему виной бары, стрип-клубы и пьянки. И в этой истории все закончилось возвращением в родной гараж. Конечно же, если человек в одну секунду стал миллионером, ему можно дать волю своим желанием. Но главное – всегда знать меру.

И последнее: не нужно полагать, что ваши миллионы не закончатся. Знайте, что если вы покупаете дорогой дом, то вам регулярно нужно тратиться на его обслуживание и поддержку места жительства в идеальном состоянии. Если у вас в гараже люксовый автомобиль, то он также «люксово» просит «есть», а запчасти на машину стоят далеко не копейки. То же самое с другими вещами. А вывод в таком случае один: даже имея миллионы, думайте о каждой копейке. И никак иначе. В другом случае ваше огромное состояние за считанные секунды сойдет на нет.

Надеемся, данные правила помогут вам стать более умными и не быть расточительными, даже когда в кармане миллионы. Помните, что такой подход к жизни – идеальный путь к вершинам и ошеломляющему успеху.

Наверх