Тестирование модели Samsung Galaxy Tab 3
Главная / Статьи / Электроника / Тестирование модели Samsung Galaxy Tab 3

Тестирование модели Samsung Galaxy Tab 3

В текущем году так называемое семейство Samsung Galaxy Tab пополнилось еще тремя новыми моделями. Следуя своей обычной стратегии с целью занять все возможные позиции.

В текущем году так называемое семейство Samsung Galaxy Tab пополнилось еще тремя новыми моделями. Следуя своей обычной стратегии с целью занять все возможные позиции, компания Samsung так сказать «растянула» диагональ своих планшетов до 7, 8 и 10 дюймов

Начало обновленной линии данных устройств положила модель Samsung Galaxy Tab 3 7.0, которая вышла на рынок со скромностью, без «помпы». Хотя, этому есть свое объяснение: третье поколение данных планшетов показало совершенно не выдающиеся характеристики.

Нам представили все тот же традиционный для южнокорейских производителей корпуса из глянцевого пластика со скругленными углами. Стекло его дисплея мгновенно покрывается следами от «рук человеческих». Расположение клавиш управления под дисплеем осталось все таким же, как и у предшественника. Разъем для наушников и для micro USB — находятся сверху и снизу соответственно.

Галакси таб Tab 3 7.0 легче галакси табна 40 грамм, несколько короче и тоньше, чем Galaxy Tab 2. Вряд ли, конечно, «похудание» на 1 миллиметр можно назвать прорывом дизайнеров. В новых версиях планшетов использовался 7-дюймовый PLS-экран, разрешение которого составляет 1024х600 пикселей. Не изменились в Galaxy Tab 3 7.0 также количество внутренней и оперативной памяти, которую как всегда можно расширять до 64 ГБ с помощью SD-карты. Остался в нем также двухъядерный ARM-процессор, который, стал немного мощнее и составляет 1,2 ГГц, по сравнению с предшественником, который имел 1 ГГц.

Данная новинка имеет операционную систему Android 4.1. Как и подавляющее большинство всех южнокорейских Android-устройств, данный планшет будут продавать со стандартными наборами дополнительных фирменных сервисов и приложений — Music Hub, Video Hub, Samsung Apps, Game Hub, Samsung Kies, Samsung ChatON и Learning Hub.

Модель Samsung Galaxy Tab 3, которая недавно была протестирована, была совершенно не самой продвинутой в сфере коммуникационных возможностей. Лишь модули Bluetooth и Wi-Fi. 3G и LTE в данной «таблетке» Вы не обнаружите. Но, по информации от производителя, в продажу скоро поступят модели Галакси таб 3 c поддержкой данных стандартов связи, но первые партии таких планшетов не будут иметь 3G-модули.

Камеры, основную с 3-мя мегапикселями и фронтальную — 1 Мп, характеризуют кратко — ничего сверх особенного. Тот же обычный для всех средний уровень, который рассчитывается на запросы невзыскательных покупателей. Фотографии получаются немного блеклыми, а видео немного расфокусированным.

Наверх