Конец света - "Выживание"
Главная / Статьи / Конец света

Рубрика: Конец света

Конец света и апокалипсис: версии, прогнозы, видео, аналитика, эпические заблуждения и угрожающие пророчества. Материалы, которые мы собрали для вас, не дадут ответа на вопрос «Будет ли конец света?«, но позволят вам сформулировать собственную точку зрения на эту проблему. Тайна апокалипсиса уже не страшна, если владеть достаточным объемом информации и быть готовым к любому развитию событий. Максимум интересных, увлекательных, пугающих материалов — в категории «конец света«. Выживаем в условиях апокалипсиса!

Что ждет человечество завтра? Анализ 2011 года и прогноз будущего

Чем нам запомнится 2011 год, основные природные и техногенные катастрофы прошедшего, финансовые проблемы, военные конфликты, соперничество стран, борьба за выживание и процветание. Узнайте обо всем этом в аналитической статье далее.

Каждый из нас много слышал о конце света, каждый видел хотя бы один фильм на эту драматичную тематику. В этой статье мы предлагаем изучить 30 самых лучших кинолент на тему апокалипсиса. К каждому фильму прилагается небольшая информация для более удобного…

Если попытаться дать определение понятию «выживание», то оно будет звучать приблизительно так: выживание – это сохранение жизни и обеспечение ее приемлемого уровня для одного и более человек на обозначенный или необозначенный период времени. Возможно вам кажется, что обладание набором неких…

Черная дыра и конец света 2014: шокирующий прогноз астрофизиков

В октябре 2011 теории конца света, которые и так представляют из себя внушительный список прогнозов и предсказаний, пополнились еще одной версией. Если расчеты астрофизиков верны, черная дыра уничтожит Землю уже в 2014 году.

Все концы света. Предсказания апокалипсиса

Конец света в современном мире приобретает характерный оттенок полусарказма, полуреальности. Многие с ехидной улыбкой встречают очередной прогноз и в который раз будут правы, оказавшись в стороне от всевозможных предсказаний и, тем более, веры в них. Но есть люди, для которых…

Наверх