Красота - "Выживание"

Рубрика: Красота

С первого взгляда вопросы выживания и красота — понятия, мало связанные. Но это только с первого взгляда. На самом деле, красота — это здоровье, хорошее настроение, имидж — то, без чего невозможно представить преуспевающего современного человека и его полноценное существование. В этом разделе мы подбираем для вас самые интересные факты о красоте, советы, рекомендации специалистов, обзоры тех или иных методик улучшения своего внешнего вида.

Сайт «Выживание» — все, что нужно и полезно человеку не только для того, чтобы сохранить свою жизнь и здоровье, но и для того, чтобы достичь успеха. Красота — важный инструмент на этом пути.

Многие женщины с усиленной строгостью относятся к собственной внешности. Некоторым кажется, что волосы слишком сухие или слишком жирные, другие недовольны своей фигурой, а третьи терпеть не могут свои ломкие ногти.

Естественность всегда в моде, именно поэтому большинство современных женщин стараются продемонстрировать природные данные. Основная цель – это передать глубинную и натуральную красоту кожи лица, и при этом неважно, сколько вам лет. Натуральный макияж должен подчеркивать все достоинства и скрывать некоторые…

Как удалить тату. Самые действенные способы

Ни для кого не секрет, что искусство татуировки появилось очень давно. Еще несколько сотен лет назад они имели исключительно символическое значение. Сегодня же рисунки на кожу наносят в качестве украшения. Что делать, если по прошествии времени нужно удалить тату или…

Обольщать одним только взглядом — мечта каждой женщины: сверкающая молния из-под ресниц ранит мужские сердца, заставляет их искать в толпе искристые глаза, еще и еще раз пытаться поймать ваш взгляд. Хорошо, если природа подарила вам густые длинные ресницы – против…

Почти каждый человек способен найти какой-то даже самый мелкий недостаток в собственной внешности. Кому-то не нравится форма носа, кому-то фигура. А как изменить цвет глаз? Можно ли вообще это сделать? Все эти вопросы за последние несколько лет стали достаточно популярными.

Как начинающего фотолюбителя меня часто интересовала экономическая перспектива фотосъемки. Само собой, я знал о фотостудиях, значительных гонорарах и других атрибутах карьеры фотографа, однако я желал углубиться в это, что называется, с головой, чтобы затем при необходимости использовать полученные познания.

До какой бы степени каждый из нас ни был увлечен собственной работой, приходит такой момент, когда хотелось бы внести какое-то разнообразие, пусть и не самое определяющее.  Как человек, привыкший непрерывно совершенствовать собственный распорядок дня, мне менее всего хочется тратить свободную…

Organic Shop – косметика, являющаяся выбором для человека, который проявляет заботу не только о здоровье своего тела, но и о состоянии окружающей нас среды. Натуральные органические средства этой серии обладают сертификатами международных стандартов и несут в себе много преимуществ. Основным…

История свадебной фотографии насчитывает не один десяток лет и берет свои истоки с того самого момента, когда зародилась фотография, как факт. Что это значит? Это значит, что развитие свадебной фотографии началось одновременно с фотографии в целом.

Не смотря на то бесспорный факт, что свадьба — весьма динамическое событие и, порою, весьма непредсказуемое, есть ряд моментов, свойственный любой свадьбе. Многие из данных моментов первого семейного праздника молодоженов (именуемого свадьбой) являются ключевыми моментами и свадебный фотограф, который едва…

Несколько слов об эпиляции

В современном мире выдвигаются особые требования к одежде и внешности, а в число признаков следящей за собой женщины входят ухоженные руки, блестящие волосы, красивая фигура, безупречно гладкая кожа. А эпиляция позволяет поддерживать совершенство и гладкость кожи. Появилось множество методик удаления…

В первые, аромат Escentric Molecules, представили на суд публики в 2006 году. Геза Шон сумел удивить мир, появлением уникального бренда. Его разработка, совершенно неординарна, прежде всего, по составу.

Чудо света – Ниагарский водопад

Многие из нас слышали об этом удивительном чуде света. Однако все ли знают о том, где находится Ниагарский водопад – самый известный и один из красивейших в мире? А расположен он на реке Ниагара, прямо между Канадой и Соединенными Штатами…

Косметика для тела

Недостаток витаминов, минералов в нашем ежедневном рационе и плохая экология оказывают пагубное влияние на состояние волос и кожи. Многие женщины отдают предпочтение профессиональной косметике, чтобы хоть как-то восполнить недостаток необходимых веществ.

Восстановление волос с помощью дарсонваля и народных методов

Сегодня вы шикарная брюнетка с развивающимися по ветру локонами, завтра платиновая блондинка с коротким «ёжиком» на голове. Неудивительно, что после таких радикальных перемен волосы требуют восстановления, но как это сделать? Есть несколько вариантов: испробовать разнообразные «бабушкины» рецепты, купить дарсонваль для…

Офисный макияж

Хорошее тональное средство залог красивого и ровного оттенка кожи. Рынок пестрит косметическими брендами, которые каждые год выпускают десятки новых тональных кремов, муссов, основ. Главное правило «хорошего тона» — это тонкое нанесение. Для этого можно использовать как подушечки пальцев, так и…

Правильный уход за кожей

Каждая женщина стремится отлично выглядеть, чтобы ее лицо и тело оставалось молодым и здоровым как можно дольше. В наше техногенное время мы всё чаще обращаемся к Матушке-природе. Живя в больших городах, мы стремимся окружить себя густой зеленой растительностью даже в…

Наверх