Турмалиновое солнце. Рецепты выживания

Турмалиновое солнце. Рецепты выживания

Ни для  кого из живущих на Земле людей не секрет, что  где-то на уровне генетической памяти есть информация, направленная на ВЫЖИВАНИЕ. В доли секунды врождённый инстинкт самосохранения спасает человека от гибели и примеров подобных «чудес» — «море не мерянное».

Например, стоит женщина на остановке и вдруг ей «почему-то» захотелось перейти на другое место: через  минуту в то место, где она стояла прежде, на полном ходу врезается BMW.

Или, уже объявляют посадку в самолёт, а мужчина сомневается – лететь ему или не лететь, но разум пугает. Нужно ведь сдавать билеты и непонятно, как дальше быть. Мужчина решает лететь, но его мгновенно охватывает УЖАС и ноги не несут к самолёту. Он так и не улетел. А самолёт? Он  врезался  в другой самолёт на взлётной полосе и потом мимо этого мужчины проносили пострадавших людей. Или, садится семья в автомобиль – маме уступают лучшее место, но мама сопротивляется и садится там, где хочет. Затем происходит авария, и остаётся в живых одна мама, причём  с  мыслью, что отняла у кого-то жизненный шанс.

турмалинНи для  кого из живущих на Земле людей не секрет, что  где-то на уровне генетической памяти есть информация, направленная на ВЫЖИВАНИЕ. В доли секунды врождённый инстинкт самосохранения спасает человека от гибели и примеров подобных «чудес» — «море не мерянное».

Например, стоит женщина на остановке и вдруг ей «почему-то» захотелось перейти на другое место: через  минуту в то место, где она стояла прежде, на полном ходу врезается BMW.

Или, уже объявляют посадку в самолёт, а мужчина сомневается – лететь ему или не лететь, но разум пугает. Нужно ведь сдавать билеты и непонятно, как дальше быть. Мужчина решает лететь, но его мгновенно охватывает УЖАС и ноги не несут к самолёту. Он так и не улетел. А самолёт? Он  врезался  в другой самолёт на взлётной полосе и потом мимо этого мужчины проносили пострадавших людей. Или, садится семья в автомобиль – маме уступают лучшее место, но мама сопротивляется и садится там, где хочет. Затем происходит авария, и остаётся в живых одна мама, причём  с  мыслью, что отняла у кого-то жизненный шанс.

Хоть раз в жизни, но любой человек ощущал действие своего ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ (так называемого Ангела-хранителя).

Пока мировое научное сообщество ищет пути ВЫЖИВАНИЯ в эпоху катаклизмов,  именно инстинкты ведут людей за собой.

По всему миру катится волна пророчеств.    Давно уже  пророчества возрастом до 2000 лет  не сбываются – для нормализации ситуации на Земле нужна информация более глубинного уровня. И вот тут наша наука оказалась на высоте и  много чего «откопала» — в том числе и различные вариации магнитного поля Земли в её истории (инверсии, экскурсы, смена полюсов …).   Все вариации смены полярности магнитного поля планеты  всегда сопровождались природными катаклизмами из-за пробоев в геомагнитной защите от солнечной радиации и космических излучений – изменялась среда обитания живых существ, происходили мутации.

Но точно на вопрос,  ЧТО и КОГДА произойдёт в глобальном смысле,  не ответит никогда ни наука, ни эзотерика, потому что в саморегулируемых системах, каковой является наша планета,  факторы многочисленны и весьма изменчивы – в том числе, и человеческий.

Но почему-то в последние годы инстинкт самосохранения буквально за уши  тащит людей к праведности и переоценке нравственных ценностей — идёт такой порой «лязг и скрежет зубов»: сын бросается с высотки, у дочери нет детей,  внук убивает бабушку … Это говорит о том, что природа  ведёт Естественный отбор   и непременно  включаются программы, сохраняющие людей, как вид.

Но хоть что-то же нужно делать! По моему мнению, в рамках мирового сообщества на случай глобального катаклизма можно сделать ряд превентивных мер на все случаи жизни. Но, самое главное — это нужно, объединившись, всем странам, осуществлять постоянный мониторинг солнечной активности, ввести масштабную систему оповещения и автоматическое общепланетарное  отключение объектов жизнеобеспечения  и объектов, представляющих опасность для людей (трансформаторы, электростанции, ядерные и военные объекты, транспорт, связь и т.д.). «Промедление — смерти подобно».

С момента  выброса солнечной плазмы угрожающего масштаба  учёные должны за минимум времени просчитать компьютерным моделированием степень опасности и выдать миру информацию относительно времени, за которое энергия Светила дойдёт до Земли – счёт пойдёт на секунды … затем связи не будет.

Люди  будут при плохом варианте иметь повод для разочарования в Боге. Это не дяденька на небесах, а мощные волновые программы ТВОРЦА, направленные на сохранении вида и имеющие инерцию — человек уже раскаялся, а следствие идёт до конца.

Мой прогноз на случай пробоя биосферы таков:

У  человечества будут два варианта выживания: уйти под землю и не высовывать оттуда носа неизвестное количество лет (в том числе и потомкам) или приспособиться (адаптироваться) к изменяющимся условиям внешней среды и какое-то время  жить при повышенной солнечной радиации (пока интенсивность магнитного  поля не придёт в норму.

Кого куда поведёт инстинкт самосохранения? Именно для этого, я полагаю, существует в наших ДНК масса программ, назначение которых сейчас никто не понимает.

«Кесарю-кесарево» — пока науки ищет пути спасения человечества, мы попробуем поискать средства ВЫЖИВАНИЯ.

турмалин

Наше спасение – в наших руках. Ну, слабеет электромагнитное поле Земли. И ничего с этим не поделаешь. Нужно как-то выживать?

И так, пишу далее для тех, кого инстинкт самосохранения  не уведёт  в потёмки.

Исследуя возможности Природы, я была уверена, что она припасла кое-что на случай адаптации к выживанию в любых условиях.

И точно. Оказывается, у нас есть «второе солнце» для трансформации энергии из жёстких излучений в жизненную энергию  — это минерал ТУРМАЛИН! Радиальнолучистые  агрегаты его кристалла так и названы — «турмалиновое солнце».  Турмалины – это бороалюмосиликаты с непостоянным и сложным составом.  Структурная формула, по Е.Н.Беловой и Н.В.Белову – это столбчатые кристаллы, в основе которых лежит электрическая ось. Формула турмалина  —  (Na, Ca) R6 { Al3B3Si6 (O, OH) 30}  где     R= Mg, Fe2,Fe3,Al,Ti,Cr и др., натрий же часто замещается литием, а гидроксил фтором.

В зависимости от цвета и прозрачности одни разновидности турмалина относятся к драгоценным камням, другие — к поделочным, полудрагоценным. Турмалины бывают различных цветов и оттенков, благодаря которым  находят также большое применение в ювелирном деле, им приписываются различные магические свойства. Одним из самых красивых турмалинов считается «Рубин Цезаря», подаренный шведским королем Густавом Екатерине Великой. Для того, чтобы зарядить его – нужно немного подержать его на солнце.

Залежи и вкрапления Турмалина в различные породы разбросаны по всему миру.   Наиболее известные находятся на Шри-Ланке, Мадагаскаре, в Бразилии (шт. Минас-Жерайс, Байя), Мозамбик (полихромные и красные турмалины), Бирме, Анголе, Австралии, Индии, ЮАР, Канаде (провинция Онтарио), США (шт. Калифорния, Мэн, Колорадо), Европе (о. Эльба, Швейцария), Россия (Урал, Забайкалье). На Урале (Липовка, Мурзинка, Сарапулка, Шайтанка, Южаковая. «география» месторождений растёт – Замбия, Зимбабве, Кения, Танзания

Цвет зависит от состава турмалина. Эти минералы в большей или  меньшей степени обладают электропроводностью  при нагревании (пироэлектричество) и давлении  —  создаётся собственное  магнитное поле.

Современные исследования показывают, что турмалин является единственным кристаллом среди всех существующих на Земле минералов, который обладает постоянным электрическим полем. На поверхности турмалина после поглощения солнечной энергии без дополнительных условий и человеческой помощи возникает электрический заряд и, соответственно, магнитное поле.

Турмалин очень чувствителен: достаточно нагрева солнечным светом, что бы он начал проявлять свои магнитные свойства.

При малейшем  изменении  температуры изменяется полярность кристалла и изменяется направление вектора напряжённости магнитного поля. При нагревании  турмалина на одном конце кристалла появляется заряд плюс (+), а на противоположном  минус (-). При охлаждении знаки зарядов меняются — то есть, происходит смена полюсов, инверсия.

На кристаллах турмалина была открыта поляризация света.

После открытия уникальных свойств турмалина началось его активное внедрение в повсеместную жизнь: в Японии создали волокно, которое включает кристаллический турмалин и натуральную нить – Волокно Грез, Корея изобрела жидкий турмалин, соединила его с натуральными волокнами. В итоге в настоящее время  изготавливается масса текстильных изделий, белья, одежды, медсредств, косметики и т.д. Чего только не лечат при помощи такой продукции: порчу, сглаз, мигрень, психоз, телесные недуги … что только подтверждает выводы  японского  Доктора Киочи Нмакагава о том, что многие из современных болезней являются результатом «синдрома дефицита магнитного поля».

В 1880 году семья Кюри  открыла тайну «притягивания пыли» турмалином: сила притягивания пыли возникает из-за того, что по поверхности его кристаллов циркулирует  микроток 0,06 мA. С тех пор турмалин стали называть «электрическим камнем».

Позднее было открыто, что в теле каждого человека  при правильном соотношении, положительных и отрицательных зарядов также  протекает слабый ток силой 0,06 мА.  Поскольку сейчас энергобаланс у многих людей на планете нарушен, то идентичная  энергия поля турмалина восполняет недостаток электромагнитной энергии в биосистеме человека. Инфракрасное излучение турмалина в 14-15 нм  дает возможность при контакте с воздухом образовывать отрицательные ионы. И когда их достаточно большое количество, мы получаем оздоровительный эффект.

турмалин

Турмалин — единственный минерал, находящийся на земле, имеющий самый долговечный источник энергии,  Солнце.  Турмалин  поглощает все виды излучений и Солнца и любого иного источника, а сам излучает инфракрасную энергию в диапазоне определённых длинных волн с переменной полярностью – жизненную энергию. То есть, он берёт из спектра солнечного излучения только ту энергию, что нужно,  и накапливает её. Это и трансформатор, и аккумулятор энергии  для нас.

Этот  минерал  проявляет также и пьезоэлектрические свойства (при трении), которые применяются  для синтеза отрицательных ионов в медицинских приборах (например, оздоровительные матрасы, приборы для ионизации воздуха)

Электромагнитные волны невозможно увидеть глазами, почувствовать, потрогать, но они – основа жизни.  Когда не хватает жизненной  энергии для перевода микроэлементов в ионную форму, то организм остаётся без этих самых микроэлементов. Только в ионной форме микроэлементы вступают в биохимические реакции и в составе комплексных соединений (молекул) всасываются в кровь.

Если биополе человека и биохимия крови  в порядке, то в таком случае   организм не поглощает электромагнитные излучения  (радиацию) извне и, следовательно, не нужно бояться ни повышения  радиации, ни  электротехнических приборов. Даже под Чернобылем в Зоне отчуждения живут подобные люди без особых проблем.

В магнитном поле турмалина  создается эффект резонансного поглощения, который способствует расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов, расширению сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение, проходимость нейронных  сетей, повышается содержание кислорода в крови, активизируется энергетика клеток, усиливаются иммунные функции клеток, вязкость крови, ведущая к тромбозу,  приходит в норму — нормализуется кровяное давление и тонус сосудов.

Абсолютно ВСЕ ФУНКЦИИ организма  начинают  функционировать согласно биоритмов.

В 1986г. японские ученые показали, что чем тоньше разбить турмалин, тем больше он излучает энергии. Они изготовили волокно из смеси измельченных кристаллов камня и натуральных волокон и применили его в оздоровительной области, а вот корейцы опять  пошли несколько дальше. Они создали на основе турмалина  турманиевую керамику – сплав измельчённого  турмалина с  германием и вулканическими породами.  И теперь на основе так называемого «турмания»  организовано производство оборудования для индивидуального пользования.

Клетки организма, попавшие в «беду» и потерявшие жизненный тонус, в наведённом магнитном поле турманиевой керамики по законам физики приобретают этот утраченный тонус: биохимические процессы возвращаются к норме. Похоже,  как пришла соседка к соседке в горе и своим сочувствием облегчила её страдания. Ушла соседка – осталась страдающая одна, но стало ей легче. Каждый сеанс в магнитном поле такой керамики «уносит» с собой патологию – клетки постепенно возвращаются к правильным биоритмам.

Кто выгонит, например, из коленного сустава  вирус? Никто и никогда – ни один антибиотик, ни на одном оборудовании – даже если и обещают.

Дело в том, что только при температуре тела свыше 43 градусов начинают погибать вирусы, но нельзя нагревать тело свыше 41 градуса (плавятся ДНК клеток) – парадокс и проблема для всего научного мира. А в это время  на корейских кроватях-массажёрах  ставят для подготовленных людей  локальное  «прижигание» проблемных зон при температуре теплоносителя  до 70 градусов в магнитном поле турмалина и ничего.  Почему-то «родные» клетки организма запросто переносят «родственные» им  длинноволновые инфракрасные лучи турмалина даже такой  высокой температуры.

И ещё. Увеличение  возможностей нашей психики (как высшей нервной деятельности) требует активизации и перестройки всех систем нашего организма и, в первую очередь, центральной нервной системы – спинного и головного мозга. Головной мозг пластичен и многофункционален. А вот спинной мозг, функции которого жёстко локализованы и регламентированы – самая уязвимая часть биосистемы и ей нужно помогать — и энергией и массажем- для снятия зажимов нервных корешков у позвоночника. Существует вид  маркетинга  по всему миру, который позволяет БЕСПЛАТНО ежедневно  принимать людям лечебные сеансы  в магнитном поле турмалина. Турмалиновое солнце «светит» всем, но

на его лучи  люди реагируют по-разному и многие  ищут «панацею» вне его.

Но и ТУРМАЛИН –  НЕ ПАНАЦЕЯ, а помощь Природы людям в критической ситуации ВЫЖИВАНИЯ.

Наверх