История похудения на 22 кг за полгода, фото до и после
Главная / Статьи / Похудение / История похудения на 22 кг за полгода, фото до и после

История похудения на 22 кг за полгода, фото до и после

Многие люди с избыточным весом хотят изменить свою жизнь, похудеть, взять себя в руки, но не могут сделать первый шаг или сохранить результаты хотя бы на некоторое время. Тем, кто отчаялся в попытках похудеть, советуем почитать небольшое интервью девушки, которая сумела за 6 месяцев сбросить более 20 кг своего веса. Она делится своими впечатлениями и некоторыми советами.

Многие люди с избыточным весом хотят изменить свою жизнь, похудеть, взять себя в руки, но не могут сделать первый шаг или сохранить результаты хотя бы на некоторое время. Тем, кто отчаялся в попытках похудеть, советуем почитать небольшое интервью девушки, которая сумела за 6 месяцев сбросить более 20 кг своего веса. Она делится своими впечатлениями и некоторыми советами с журналистами нашего сайта:

— Расскажи немного о себе. Сколько лет, чем занимаешься, о работе, о семье.

— Меня зовут Ольга, мне 26 лет. Работаю начальником лаборатории в строительной компании. Воспитываю прекрасного сына. В свободное от работы время увлекаюсь вязанием, люблю побаловать близких своими кулинарными шедеврами.

— Когда ты поняла, что твой вес стал избыточным и нужно похудеть?

— Мне всегда хотелось похудеть, и вот однажды зимним вечерком после новогодних праздников я увидела информацию о проекте «Навстречу здоровью». Узнала о проекте и так прониклась этой идеей, она мне очень понравилась и я решила что обязательно нужно попробовать.

— Всегда ли ты была полной? Как менялся твой вес по жизни?

— Худышкой я никогда не была, всегда была «в теле». Вес стала набирать после окончания школы. Поступив в институт я жила в общежитии, а как известно коронное блюдо студентов — жареная картошечка, пиво с чипсами и всякой ерундой после занятий, «фастфуд». Результат был на лицо, а также попу, живот и остальные части тела.

Ольга смогла в 26 лет похудеть на 22 кг всего лишь за полгода, изменив свое питание и занимаясь в спортзале. Вот фото до того, как Ольга приняла участие в проекте «Навстречу здоровью»:

Ольга похудела на 22 килограмма за 6 месяцев без диет и мучений

А вот и фото Ольги уже спустя почти полгода, как видите, результат очень заметен и без цифр. Никаких диет, ограничений в еде, всего лишь изменение режима питания, продуктов, регулярные физические нагрузки:

Ольга смогла доказать себе и другим, что похудеть без диет можно и это просто

— Сильно ли ты поправилась после родов или набор веса был связан с чем-то другим?

— Во время декретного отпуска я набрала около 15 кг. Три года я не занималась своей фигурой, ела все что хотелось и в неограниченных количествах. Можно сказать, заедала свои проблемы.

— Предпринимала ли ты попытки похудеть до того, как приняла участие в проекте «Навстречу здоровью»?

— Да, но особого результата не наблюдалось. Думаю причиной этому было то, что не было комплексности правильгоно питания и тренировок.

— Какие трудности ты испытывала после начала интенсивных тренировок? Расскажи о своем графике тренировок.

— Конечно в начале тренировок было трудно, элементарные упражнения я могла выполнить всего лишь несколько раз и то с большими усилиями. Все тело ужасно болело, иногда не хотелось заниматься. Но с каждой тренировкой мне удавалось сделать все больше и больше. Занятия начали приносить мне позитивные эмоции, я стала чувствовать себя гораздо лучше, чем до начала тренировок. Я занималась в зале три раза в неделю.

— Занималсь ли ты спортом до этого?

— Переодически я занималась стэп-аэробикой, фитнесом.

— Опиши свой график за эти полгода. Интенсивность тренировок, какие упражнения в спортзале, какие в домашних условиях?

— Я стараюсь вести более активный образ жизни, правильно питаться и быть на позитиве. Три раза в неделю посещаю спортзал, а дома поутрам обычная зарядка.

— Какие основные правила похудения ты можешь выделить, исходя из своего опыта?

— Думаю при похудении должен быть комплекс правильного питания и регулярных тренировок.

— Расскажи, насколько сильно изменилось твое питание и режим дня после того, как ты решила похудеть.

— Режим питания изменился кардинально. Очень важно пить воду (30 мин. до еды и не раньше чем через час после). Интервал между приемами пищи около 3-х часов, порции небольшие. Питание должно быть разнообразным. Режим дня особо не изменился.

— Как изменилась твоя жизнь после того, как ты сбросила более 20 кг?

— Я стала более активной, уверенной в себе.

— Какое твое отношение к диетам и стоит ли их соблюдать, чтобы похудеть?

— Мое отношение к диетам негативное, думаю их не стоит соблюдать если хочешь похудеть и сохранить результат надолго. Достаточно придерживаться принципов правильного питания.

— Устраивает ли тебя твое нынешнее состояние или ты хочешь достичь еще более высоких результатов? Нравится ли тебе твое тело сегодня?

— Мне нравится мое нынешнее состояние, прекрасно себя чувствую.

— Что ты можешь посоветовать всем тем, кто хочет сбросить лишний вес, но никак не может сделать первый шаг?

— Нужно обязательно задаться целью и сделать первый шаг, а потом стиснув зубы работать над собой в спортзале и дома. И если результаты будут достигаться не так быстро как бы хотелось, не останавливаться.

Наверх