Цель моей работы - отдых
Главная / Статьи / Отдых / Цель моей работы — отдых

Цель моей работы — отдых

Цель моей работы — отдых, я работаю для того, чтобы отдыхать, но я не отдыхаю от работы, потому что эта работа мне очень нравится и я могу сказать, что это и есть частично мой отдых.

Цель моей работы — отдых, я работаю для того, чтобы отдыхать, но я не отдыхаю от работы, потому что эта работа мне очень нравится и я могу сказать, что это и есть частично мой отдых.

Мн уже 25 лет, моя жизнь насыщенна и разнообразна, я молодая и привлекательная. Я счастлива, потому что имею интересную работу, которая меня заставляет двигаться дальше, постоянно находиться в поиске новых решений и возможностей. Цель моей работы — отдых, я работаю для того, чтобы получить удовольствие от этого процесса. С одной стороны я фактически зарабатываю средства для общепринятого отдыха где-то на берегу Средиземного моря в Греции, с другой стороны я работаю, чтобы ощутить всем своим телом наслаждение, что я реализовываю себя в этой жизни через работу. Я считаю свою работу отдыхом, несмотря на то, что приходится много двигаться, много общаться с людьми, что конечно порой изматывает. Но это приятная усталость, ты отдаешь себя этому миру и ощущаешь, как он благодарит тебя за это. Ты впитываешь улыбки удовлетворенных людей, ты чувствуешь, как их радость от качественно оказанных услуг передается в твой мир.

Цель моей работы — отдых, я работаю, чтобы отдохнуть от всего остального, я отдыхаю, чтобы получить удовольствие от результатов работы. С первого взгляда очень просто все звучит на словах, но к этому приходит каждый человек, который воспринимает свою работу, как необходимую и очень важную часть жизни, ощущает ответственность перед обществом. Мы нужны друг другу и именно процесс работы позволяет нам быть полезными друг другу. Ты мне — я тебе, я работаю — вы платите, вы платите — я трачу на отдых,  я отдыхаю — я плачу, вы получаете. Когда я работаю — вы отдыхаете и наоборот.

Наверх