Chery amulet. Отзывы автолюбителей
Главная / Статьи / Транспорт / Chery amulet. Отзывы автолюбителей

Chery amulet. Отзывы автолюбителей

Очередной моделью из Поднебесной, на которую производитель делает особую ставку, является Chery Amulet. Отзывы владельцев вполне оправдывают надежды руководства компании. Вместительное городское авто выполнено с учётом пожеланий и надежд широкой массы автолюбителей. Российский рынок довольно радушно принял этот автомобиль благодаря целому ряду особенностей, очень привлекательных для отечественного потребителя.

Очередной моделью из Поднебесной, на которую производитель делает особую ставку, является Chery Amulet. Отзывы владельцев вполне оправдывают надежды руководства компании. Вместительное городское авто выполнено с учётом пожеланий и надежд широкой массы автолюбителей. Российский рынок довольно радушно принял этот автомобиль благодаря целому ряду особенностей, очень привлекательных для отечественного потребителя.

Находясь в доступной ценовой категории, модель сразу привлекла внимание своим внешним видом. Являясь продолжателем традиций китайского автопрома, Амулет львиную долю в элементах дизайнерского оформления «перехватил» от известных марок. Рассматривая Chery Amulet, отзывы отражают высокую степень сходства модели с Хундай Акцент. Хотя для некоторых этот китайский лифтбек явился ремейком Seat Toledo, выпускавшимся двадцать лет тому назад.

Кузов Amulet является лифтбеком благодаря присутствию в его конструкции пятой двери по типу хэтчбека, хотя в линиях и по виду построений это стопроцентный седан. Внутреннее оформление модели традиционно для китайских машин, исполнено оно в рыже-бежевых тонах. А вот качество уже на порядок выше того, которое мы привычно ожидаем от недорогих машин. Зазоры и неровности хоть и присутствуют на стыках деталей, но чтобы их найти, приходится достаточно потрудиться.

Передняя панель хоть и выглядит современно, но выполнена в строгом соответствии с традициям исполнения автомобильного дизайна. О Chery Amulet отзывы потребителей всё больше находят сходств с Seat Toledo. Те же шкалы, которые приятно подсвечиваются зеленым цветом, великолепно читаются и в темноте, и при дневном освещении.

Сам салон в плане эргономики выполнен на высоком профессиональном уровне. Путешествовать в автомобиле уютно и комфортно, великолепно он приспособлен для условий перенасыщенного городского трафика. Но и «ляпы» не обошли стороной салон. Отзывы владельцев отмечают, что они незначительные, но всё-таки присутствуют. К примеру, при высадке из автомобиля постоянно приходится задевать коленом клавиши управления светом, к тому же, они качаются. Для кнопок стеклоподъемников место выбрано настолько смещённым назад, что использовать их стало крайне не удобным. Да и передние кресла, несмотря на свой привлекательный внешний вид, на поверку оказались не столь удобными и комфортными.

Но совсем по-другому обстоят дела с задними сидениями. Профиль заднего дивана простой, прямой и без излишеств выполнен в Chery Amulet. Отзывы испытавших их свойства на себе весьма лестные, хотя и отмечают, что втроём путешествовать сзади не очень комфортно, а вот для двух пассажиров места достаточно. Они не только прекрасно размещаются на заднем сидении, но и могут пользоваться подлокотником с удобными подстаканниками.

На бежевую обшивку практичные автомобилисты смотрят с опаской. Но на деле она ничуть не хуже оформления салона в тёмных тонах. Да и визуально создаётся впечатление, что внутреннего простора больше в светлом салоне Чери Амулет, отзывы владельцев подтверждают это свойство авто.

Технические характеристики Chery Amulet в полной мере удовлетворяют отечественных автомобилистов. Мотор 1.6 способен «вдохнуть» в машину силу в девяносто четыре лошади. «Сердце» машины китайской сборки изготовлено в полном соответствии с техническими требованиями Mitsubishi. В лицензионном шестнадцатиклапаннике предполагается использовать механизм газораспределения и вариатор собственного производства, но это только планы китайских специалистов.

Автомобиль прошёл успешное испытание отечественными условиями эксплуатации. Отзывы о Чери Амулет можно классифицировать и проанализировать для того, чтобы составить общее впечатление о «железном коне». А оно складывается положительное, сама машина выглядит привлекательно. Автомобиль Chery Amulet – недорогой и практичный, да и внешне выглядит респектабельно и стильно.

Несомненно, каждый владелец автомобиля не захочет, чтобы его железный друг вдруг исчез. Для этого лучше всего использовать надежную и проверенную страховую компанию, например КАСКО от угона. Хотите крепко спать и быть уверенными в том, что все обойдется? Тогда КАСКО от угона — это именно то, что вам нужно.

Наверх