Крым не увидит Киркорова, Меладзе и Моисеева
Главная / Новости / Крым не увидит Киркорова, Меладзе и Моисеева

Крым не увидит Киркорова, Меладзе и Моисеева

Российские артисты боятся потерять аншлаги в Украине. После присоединения Крыма многие Российские звезды отправились выступать на полуостров. А вот самые популярные звезды Российской эстрады взяли паузу, чтобы подумать, как лучше поступить в такой ситуации.

Российские артисты боятся потерять аншлаги в Украине. После присоединения Крыма многие Российские звезды отправились выступать на полуостров. А вот самые популярные звезды Российской эстрады взяли паузу, чтобы подумать, как лучше поступить в такой ситуации. Выяснилось, что Филипп Киркоров, Валерий Меладзе, Николай Басков и Борис Моисеев не будут выступать на ЮБК этим летом, если не считать участия Киркорова и Баскова в «Детской Новой волне» (с 16 по 18 августа в Ялте).

Топовые Российские певцы боятся потерять публику в других украинских городах, поэтому отменили гастроли в Крыму.

Как известно, украинские звезды тоже не спешат выступать на оккупированной территории. Стало известно, что Ани Лорак, Светлана Лобода и Тина Кароль отменили концерты. А вот диджеи — Ира Champion, Lutique и Omnia, телеведущий Алексей Дурнев, экс-участник группы «5’nizza» Сергей Бабкин и звезда YouTube «Валентин Стрыкало» активно выступают на ЮБК и у них ничего не щимит.

Наверх