Фильм "Двойная жизнь президента" о Петре Порошенко
Главная / Новости / Фильм «Двойная жизнь президента» о Петре Порошенко

Фильм «Двойная жизнь президента» о Петре Порошенко

Фильм о двойной жизни Петра Порошенка стал популярным в кратчайшие сроки. Уже никто не сомневается в его нечистоплотности и лицемерии. Все терпеливо ждут того, что осмелиться сделать вызов нынешнему клану.

Сейчас популярности набирает увлечение обсуждать и критиковать современную власть. Этот вид развлечений выходит на новый уровень и уже просто так не отделаешься от взбунтовавшей толпы, которая начинает не просто копаться в твоих грязных вещах, но и выносит их на всеобщее обозрение. Фильм о двойной жизни Петра Порошенка стал популярным в кратчайшие сроки. Уже никто не сомневается в его нечистоплотности и лицемерии. Все терпеливо ждут того, что осмелиться сделать вызов нынешнему клану. Пока что достойных лидеров не видно даже на горизонте, слишком много власти у президента Украины, слишком мощные у него покровители.

О чем фильм «Двойная жизнь президента»? Да все о том же… Об обмане, о пустых обещаниях, об алчности, продажности, предательстве… Ничего нового Петр Порошенко не внес в историю Украины, очередной мусор, который использует страну в своих интересах, а также в интересах приближенных ему людей. Однако мусор принято выносить из дома, желающих жить в чистоте и порядке хватает, рано или поздно это случится. Остается верить, надеяться, ждать. А можно и не ждать, а начинать действовать уже сейчас.

Президент Украины Петр Порошенко так и не передал свои активы в траст, о чем заявлял ранее. В то же время он начал реструктуризировать свои активы Roshen с помощью создания трех офшорных компаний. Юридические советники президента оправдывают создание офшорной пирамиды тем, что это «соответствует рыночной практике в Украине для компаний, которые подлежат продаже стратегическим инвесторам».

«В реальной жизни президент создал компанию в офшорной зоне на Британских Виргинских островах, куда вывел активы «Рошен», чтобы не платить в Украине налогов с продаж. А упаковка в виде траста должна скрыть весь процесс. Очевидно, по замыслу никто так и не должен был узнать, какой именно «Рошен» продают — украинский или островной», — говорится в сообщении.

Смотрите фильм «Двойная жизнь президента» о Петре Порошенко прямо здесь и сейчас, рады предоставить вам такую возможность:

{youtube}nu5f2kZzT5U{/youtube}

Наверх