Военные действия - "Выживание"
Главная / Новости / Военные действия

Рубрика: Военные действия

Свежие новости о военных действиях в мире, сайт «Выживание» следит за последними событиями, освещая самые значимые явления. Практически каждый день гибнут люди в военных конфликтах, оружие — раковая опухоль человечества уносит все больше и больше жизней.

Как живут беженцы из Украины в Венгрии (видео)

Узнайте, как живут беженцы из Украины в других странах. Более 11 миллионов человек были вынуждены покинуть свои дома в связи с военными действиями на территории Украины. Почти половина из них на сегодняшний день (12 апреля) выехали за пределы страны, около 500 тысяч человек приняла у себя Венгрия. Смотрите видео Юрия Дудя о том, каково это — бежать в неизвестность.

Ситуация вокруг конфликта Украины и России продолжает накаляться. Страны Европы и США находятся в постоянном поиске оптимальных решений, которые будут выгодны той или иной стороне. Госдепартамент рекомендовал гражданам США отказаться от поездок в Беларусь, а также распорядился вывезти из страны семьи…

Будет ли Война России и Украины в 2022?

События, которые разворачиваются на геополитической карте в 2022 году нельзя назвать приятными и радостными. Год начинается с обострения сразу между несколькими странами. В военно-политическом конфликте задействованы Украина, Россия, США, страны НАТО. Сегодня весь мир с настороженностью и тревогой наблюдает за…

Крупные военные учения в Швеции. Все боятся России

Россия уже не одно столетие нагоняет страх на другие страны своим величием и мощью и совсем не удивительно, что ее боятся, из года в год совершенствуя свои методы обороны и продумывая варианты реагирования в случае агрессии. Так в начале сентября…

Что делать, если не можешь найти сына солдата? Куда идти, если пропал брат, муж?

Что делать, если не можешь найти сына? Куда идти, если пропал брат или муж? Такие вопросы сейчас очень часто задаются на территории России, потому как все больше сообщений о том, что солдаты отправляются без согласия воевать на Восток Украины. О…

5 сентября 2014 года состоялось подписание мирного договора, который стал началом мирного урегулирования конфликта на Востоке Украины, которые затянулся уже на несколько месяцев. Договор должен устраивать обе стороны конфликта. О чем же идет речь в этих договоренностях.

Война может нагрянуть в любое мгновение даже в однажды мирной Украине, поэтому мы публикуем список бомбоубежищ в городе Мариуполь, которые пригодятся при артиллерийских атаках.

Мариуполь все-таки стал городом, который станет точкой окончательного раздора между Россией и Украиной, между Россией и всем остальным миром. Несмотря на мирные договоренности, в ночь с 6 на 7 сентября 2014 года город Мариуполь стал мишенью для войск ополчения, а…

Президент Украины Петр Порошенко заявил о «введении Российских войск в Украину», а посол США в Киеве Джеффри Пайетт заявил, что Россия «теперь непосредственно вовлечена» в военные действия на юго-востоке Украины. Между тем на днях ФОМ опубликовал опрос, согласно которому всего…

Нацгвардия закупила у России «КамАЗов» на 27 млн. грн.

Национальная гвардия Украины подтверждает, что произвела закупку Российских «КамАЗов», однако объясняет, что вынуждена была это сделать из-за срочной необходимости пополнить автопарк для выполнения поставленных задач. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии.

Ситуация на Востоке Украины продолжает быть напряженной. Несмотря на очевидные успехи военных подразделений Украины в проведении зачистки территорий Донецкой и Луганской областей, солдаты испытывают определенные трудности в борьбе с врагом каждый день. В этой статье вы найдете уникальные кадры того,…

Важная информация для беженцев, переселенцев с Востока Украины и Крыма

В ходе активной фазы военной операции на Востоке Украины уже более 100 тысяч людей вынуждены были покинуть свое постоянное место жительства и отправиться в другие регионы страны. В этой статье находится полезная информация для переселенцев, беженцев, жителей Донбасса, которые хотят…

Участники встречи трехсторонней контактной группы по Украине в Минске договорились о прекращении боев в районе гуманитарного коридора, по которому наблюдатели ОБСЕ перемещаются к месту крушения малайзийского «Боинга». Об этом в четверг, 31 июля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заявление вице-премьера…

Наверх