Что делать - "Выживание"

Рубрика: Что делать

Не хочу воевать, что делать солдату? Не хочу идти на войну

Новости о Российских военнослужащих, погибших на востоке Украины, продолжают поступать от их родственников и «Солдатских матерей». Сегодня, 5 сентября, в село Кува Кудымкарского района привезут тело погибшего солдата Василия Караваева. Как утверждают родные, он скончался в госпитале Ростова-на-Дону после ранения…

Ничего не хочется делать. Как побороть апатию?

Наша жизнь оказывается не такой простой, как может показаться с первого взгляда. Переплетения настроений и желаний, множество мыслей и постоянные вопросы, на которые порой не получается сразу и полноценно ответить. Один из самых болезненных и актуальных вопросов, которые приходится слышать…

Что делать, если на дороге пристали бандиты?

Что нужно делать, если на дороге пристали бандиты? Этот вопрос может задавать себе каждый, кто хоть раз задумывался над развитием подобного сценария, путешествуя на своем транспортном средстве. Мы постараемся решить этот вопрос и дать несколько полезных советов.

Что делать, если пришла повестка в военкомат 2014, Украина

Если не ждешь каких-то вестей, то повестка из военкомата — это отличный сюрприз в 2014 году, потому что пойти в армию, когда в стране идет война, это то, что нужно. Что делать, если приходит повестка в Украине молодым ребятам? Советы…

Что делать, если время не лечит?

Что делать, если не получается спустя длительный промежуток времени избавиться от боли и душевных ран, которые произошли с вами или близкими людьми. Время лечит, так говорят в народе, но не всегда эти слова бывают правдивыми. Как поступать в случае, если…

Я не хочу умирать. Что делать?

Рано или поздно дни человека будут сочтены и за ним приходит смерть. Что делать, если я не хочу умирать? Что мне может помочь и стоит ли искать, ждать и надеяться на помощь? Все эти вопросы мы попробуем раскрыть в этой…

Сложные ситуации так или иначе случаются в нашей жизни, но нужно уметь из них выходить с достоинством. О том, как можно выживать без перочинного ножа в экстремальных условиях, узнайте в статье далее.

Нет ресниц. Что делать?

Разные случаи бывают в жизни человека, и для этого он рано или поздно задается вопросом, что не так, как сделать так, как хочется и почему у него ничего не получается. На вопрос, что делать, если у вас нет ресниц, попробуем…

Что делать каждый день?

Каждый день мы просыпаемся и задаемся вопросом, что делать? Отвечать приходится в автоматическом режиме или же в ручном, когда ответ на этот вопрос отличается изо дня в день. О том, что нужно делать каждый день, можно узнать в статье далее.

Что делать в нете?

Нет — такая интересная штука, что здесь можно заниматься, чем угодно. Есть много времени и здоровья? Тогда нет приглашает вас в свои объятия, готовый поглотить целиком, не подавившись. Что же делать в нете? На этот животрепещущий вопрос мы постараемся ответить…

Что делать днем?

В этой статье мы дадим несколько дельных советов на тему «что делать днем». Итак если вы не знаете, что делать днем и решили найти ответ на этот ужасно сложный вопрос в интернете, то мы спешим вам на помощь. Кто же…

Что делать нельзя?

С самого раннего возраста нам впихивают в голову, что можно делать, а что делать нельзя. Давайте поговорим о том, чего все же нельзя делать или можно, но очень осторожно. Итак, статья будет о том, чего нельзя делать.

Что делать после?

Что делать после? Вопрос конечно непростой и ответ конечно на него тоже будет не таким простым, как хотелось бы. Итак «что делать после…» В этой статье мы попробуем выяснить и дать некоторые рекомендации о том, что делать после…

Что делать дома? Таким вопросом задаются очень многие. Рано или поздно каждый из нас становится перед выбором о том, чем заняться в четырех стенах, когда все важные дела остались в прошлом и наступило время долгожданного отдыха. Но вот незадача —…

Что же делать летом, когда скучно и не знаешь, чем себя занять? Мы поможем вам найти ответ на этот удивительный вопрос. Наш сайт «Что делать» предлагает массу альтернативных решений, которые в любом случае будут полезны для общего развития и сделают…

Что делать, если скучно?

Когда скучно, я начинаю просто спать. До этого я дошел методом проб и ошибок. Самое простое, что может прийти в голову — это просто лечь спать. Главное, чтобы на момент одоления скукой, у вас неподалеку оказалось какое-то ложбище, где можно…

В этой увлекательной статье мы дадим несколько советов для тех, людей, которым интересно получить ответ на вопрос, что делать, если сильно потею? Данная ситуация знакома для многих, и, возможно, именно вы, да-да, именно, читающий эти строки отличается от нормальных людей…

Наверх