Продажа земельных участков по Минскому шоссе
Главная / Статьи / Недвижимость / Продажа земельных участков по Минскому шоссе

Продажа земельных участков по Минскому шоссе

При продаже земли на Минском шоссе на рынок чаще всего выставляют участки, главным назначением которых является постройка индивидуальных домов. Если Вас интересует недорогая продажа земли, Минское шоссе подойдет идеально

На современном земельном рынке можно увидеть широкий выбор земельных участков, по различным ценам и характеристикам. При продаже их на Минском шоссе, на рынок чаще всего выставляют участки, главным назначением которых, является постройка индивидуальных домов.

Если Вас интересует недорогая продажа земли: Минское шоссе подойдет идеально. Здесь можно приобрести ее с подрядом, то есть, одновременно покупается как участок, так и строящийся на этой территории дом. Как правило, этот вариант принято считать одним из наиболее дорогостоящих, но при этом самым удобным. Так как все вопросы по постройке и обустройстве дома всеми необходимыми инженерными сетями решает именно фирма-продавец.

Не менее популярна сделка без подряда. В этом случае, всю ответственность за постройку берет на себя покупатель. Продавец просто передает во владение пустой участок земли с подведенными к нему инженерными сетями и системами коммуникации. Также этот вариант удобен из-за того, что такая недвижимость располагается в поселках с хорошо развитой инфраструктурой, и находится вблизи от путей сообщения.

А вот продажа земельных участков по Минскому шоссе на территории леса встречается нечасто. Имеется в виду, отдельно стоящие участки, к которым проведены все необходимые инженерные сети и системы. Чаще всего, подобные предложения касаются продажи недвижимости без подряда. Основным преимуществом приобретения именно лесного участка без подряда, считается его невысокая стоимость, что и объясняет высокий интерес на подобные земли.

Ну и последний вариант, это так называемые «дикие участки». В подобного рода сделке предполагается покупка не обустроенного участка без подряда и без необходимых инженерных сетей. При покупке стоит помнить, что проведение всех необходимых инженерных систем, сетей и постройка дома обойдутся покупателю достаточно дорого.

Купить землю по Минскому шоссе можно в Можайском, Наро-Фоминском, Одинцовском районе, на территории которых расположено большое количество дачных поселков и загородных коттеджей.

В этом направлении очень красивая и живописная природа, богатые почвы и экологически чистый воздух. В ближайшее время планируется расширение трассы, земля вдоль нее станет еще популярнее у покупателей, это повлечет небывалый рост цен на недвижимость вдоль дороги. Тогда приобрести землю по Минскому шоссе будет гораздо труднее.

Наверх