FEMEN посылает Путина изучить новые горизонты (видео)
Главная / Статьи / Видео / FEMEN посылает Путина изучить новые горизонты (видео)

FEMEN посылает Путина изучить новые горизонты (видео)

Активистки FEMEN привлекают к себе внимание незаурядной настойчивостью и нестандартным внешним видом. Их, так называемые, акции протеста вспыхивают в новостных сводках время от времени, но кроме смеха и восторженных комментариев они опять же ничего не получают. Очередная неудачная попытка что-то изменить. Похвально, ведь если не пробовать, не будет ни малейшего шанса отстоять свою позицию. Что же произошло в день выборов президента России на одном из избирательных участков, где отдавал свой законный голос Владимир Путин? Это вы сможете увидеть на видео ниже.

Предвыборные гонки в России завершились, как это ни удивительно, голосованием народа. Один из кандидатов в президенты, а именно Владимир Владимирович Путин, не нуждается в дополнительной рекламе. Его масштабные агитационные шаги и всеобъемлющая власть, поддержка нынешнего президента России обеспечили, да что уж там — гарантировали очередную победу. Многие представители оппозиции отчаянно пытаются противостоять тоталитарному режиму, который постоянно вуалируется демократическими истоками, готовят массовые протесты, собираются оспаривать результаты голосований… Есть ли у них хоть малейшие шансы что-то исправить? Думаю, что нет. Для чего они делают? Неужели непонятно, что революция в этой стране возможна только в случае наличия серьезной проблемы, а не очередной сменой марионеток у руля великой державы? Нарушения на участках? А когда и в какой стране их не было? Политика — это сплошное нарушение, алогическое явление, маскарад для посвященных, испытание для сильных духом, болото для честных и смелых, ад для простого народа. Кому хочется разбираться, кто прав, кто крайний? А кто действительно может дойти до истины? Только не другие политики, только не бабушки и дедушки, которые защищали нас во второй мировой, только не деградирующее и вечно пьяное поколение 90-х и 2000-х. Хватит иллюзий, в этой стране никто ничего не может, только пускать сопли и просиживать свой зад в интернете, высмеивая имеющих власть.

Активистки FEMEN привлекают к себе внимание незаурядной настойчивостью и нестандартным внешним видом. Их, так называемые, акции протеста вспыхивают в новостных сводках время от времени, но кроме смеха и восторженных комментариев они опять же ничего не получают. Очередная неудачная попытка что-то изменить. Похвально, ведь если не пробовать, не будет ни малейшего шанса отстоять свою позицию, но показать сиськи и кричать «Путин — ВОР» — это не самый лучший рычаг для воздействия. Что же произошло в день выборов президента России на одном из избирательных участков, где отдавал свой законный голос Владимир Путин? Это вы сможете увидеть лично на видео ниже. FEMEN традиционно разделись и в этот раз резво посылали Володю в места не столь отдаленные, а также пытались вывести из строя электронные урны. Конечно же охрана не заставила себя долго ждать и оперативно обезвредила симпатичных девушек, выдворив за пределы участка.

Активисток FEMEN отправили в местное отделение милиции для дальнейших разбирательств, а мы в свою очередь рады предложить несколько забавных видео с их участием:

{youtube}botdhQ5c6OU{/youtube}
Вот так вот все это и происходит, господа. Так вот и есть, да.

Наверх