Снова произошла массовая драка в Москве 18.07.2011
Главная / Новости / Снова произошла массовая драка в Москве 18.07.2011

Снова произошла массовая драка в Москве 18.07.2011

18.07.2011 снова произошла массовая драка в Москве со всеми атрибутами, которыми сопровождаются уличные акты насилия в России в последнее время: применение травматического оружия, этническая составляющая конфликта и особая, бескомпромиссная, жестокость.

МКАД Зона отдыха Битца18.07.2011 снова произошла массовая драка в Москве со всеми атрибутами, которыми сопровождаются уличные акты насилия в России в последнее время: применение травматического оружия, этническая составляющая конфликта и особая, бескомпромиссная, жестокость. В этот раз с огнестрельными ранениями доставлены 3 человека, но, как показывает практика последних месяцев, это далеко не предел. Все чаще в результате ожесточенных стычек на улицах гибнут люди.

Инцидент произошел на 36-ом километре МКАД, у остановки «Зона отдыха Битца» между 10 и 11 часами вечера. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили раненых, среди которых был один уроженец Чечни. Сама массовая драка в Москве к этому моменту уже закончилась, и сотрудникам правоохранительных органов осталось только доставить зафиксировать факт инцидента и вызвать скорую помощь для пострадавших.

Само по себе ЧП 18.07.2011 не заслуживает пристального внимания со стороны СМИ и общественности. Такие ситуации ежедневно случаются в РФ десятками. Но именно потому, что насилие выплескивается на улицы все чаще, оно и требует особого внимания общественности. Бесконтрольная эскалация этнической и социальной агрессии грозит серьезными последствиями уже в ближайшем будущем. Очевидно, что все чаще среднестатистический житель большого города РФ видит врагов в представителях малых народов, что только усиливает напряженность в и без того расколотом обществе. Каждую сторону конфликтов можно понять, но способны ли сами стороны понять друг друга? Ответ на этот общеРоссийский вопрос, по всей видимости, станет известен уже в ближайшее десятилетие. Хотите быстро и легко осуществить операции с недвижимостью, чтобы продажа домов в Малаховке не заняла много времени? Тогда мы можем помочь вам в этом вопросе!

Наверх