Обращение к Россиянам
Главная / Новости / Обращение к Россиянам

Обращение к Россиянам

Дорогие мои друзья, Россияне, вы там уже совсем ебанулись все? Я понимаю что вам там годами промывают мозг и вешают лапши так что света белого не видно, но мы же в 21 веке живем и я уже склонна думать, что раз вы не способны сопоставлять факты обширно доступные в интернете или например предоставленные вам лично вашими знакомыми, которые находятся непосредственно в гуще событий, раз уж вы разучились читать\смотреть \думать то, наверное вы таки потеряли связь с реальностью и покинули орбиту здравого смысла… давайте тогда, наверное, до свиданья.

Текст этого обращения был выслан на почту редакции. Далее без изменений:

Дорогие мои друзья, Россияне, вы там уже совсем ебанулись все? Я понимаю что вам там годами промывают мозг и вешают лапши так что света белого не видно, но мы же в 21 веке живем и я уже склонна думать, что раз вы не способны сопоставлять факты обширно доступные в интернете или например предоставленные вам лично вашими знакомыми, которые находятся непосредственно в гуще событий, раз уж вы разучились читать\смотреть \думать то, наверное вы таки потеряли связь с реальностью и покинули орбиту здравого смысла… давайте тогда, наверное, до свиданья.

А дальше у меня тут главная подборочка новостей недели по России, вы могли пропустить что то, так как У ВАС ВСЕ НЕЗАВИСИМЫЕ СМИ ЗАКРЫЛИ НАХРЕН! Так вот:

1. С 1го февраля у вас вступил в силу закон о блокировке интернет-сайтов без суда, а уже вчера у вас были закрыты блог Навального, «Грани.ру», «Каспаров.Ру» и «Ежедневный журнал», пару месяцев осталось Дождю, ну а что случилось с Lenta.ru не слышал только глухой и слепой (это к слову был самый посещаемый новостной сайт рунета, с самой высокой цитируемостью и входил в 5ку самых посещаемых новостных сайтов Европы).

2. Вчера США впервые с 1990 года выбросили на рынок нефть из своего стратегического запаса. В продажу поступило 5 млн баррелей, что составляет всего лишь 1% от американских запасов. Но эффект превзошел все ожидания – в Нью-Йорке нефтяные фьючерсы упали на 2% – до $98. Для России – это смерти подобно. Конечно же, не мгновенной, не здесь и сейчас. Но в очень обозримом будущем.

Дело именно в цене на нефть, доходы от торговли которой составляют почти половину Российского бюджета. Кремль закладывал в бюджет-2014 цену нефти $102. Падение ниже этого уровня означает невыполнение бюджета. А с экономикой России все обстоит и так не радужно. Капиталы бегут из страны, в любой момент западные банки могут потребовать от Российских должников возвращения кредитов на $650 млрд при золото-валютном резерве РФ порядка $500 млрд. Даже личный экономист Путина признал, что ситуация аховая.

3. Индекс ММВБ в марте уже упал на 12%, РТС — почти на 14%. Настоящая паника случилась на бирже 3 марта. Сегодня падение продолжилось индексы упали еще на 5%. +Санкции от которых наибольший ущерб понесут Российские банки. Я думаю, вы сами догадаетесь чем это для вас выльется. +Россия спускает миллиарды$, чтоб сдержать девальвацию рубля, но что то не очень получается, да и на долго их хватит?

4. В России неистово задерживают и сажают всех кто выступает против войны… что тут добавить. А в Украине тем временем, с Крыма массово бегут люди, бегут от военных, которые приехали туда их защищать.

Вы говорите мне, что нами манипулируют, я вас умоляю, вас послушай так весь мир – тупые идиоты, а Россия Дартаньян. Вы ж в курсе, что Россию сейчас не поддерживает никто? Вот вообще никто, ни Китай, ни даже Беларусь, никто! Все осудили! Украину, соответственно поддерживают все, да, у них у всех наверное свои взгляды на нас и свои планы, но они не вводят сюда свои войска, не засылают сюда автобусами вооруженных гопников наводить свои порядки, не требуют себе кусок нашей земли, не вешают свои флаги над нашими гос учреждениями… Они дают нам миллиарды фин помощи, помогают формировать антикорупционные стратегии и стратегии по выходу с кризиса, принимают на бесплатное лечение всех пострадавших и присылают комиссии следить за правами человека.

Я прямо вижу как у тебя русский друг желчь прыскает изо рта «Да вас тупые хохлы просто хотят надуть! И заодно хотят настроить против России, потому что весь мир против России, бояться её!» Но я тебе только посочувствую, за твой испорченный твоим государством мозг. Все что умеет твоя страна это внушать и зомбировать, а все чем богата, это зомбированными идиотами, убежденными, что весь мир враги, а Россия по-прежнему великая держава, просто население нищее, условия жизни херовые, смертность высокая, преступность и коррупция зашкаливает, свобод и прав никаких, свобода слова отсутствует, образование в заднице, здравоохранение где то там еще глубже… но зато блядь, у вас газ и Путин! Только газ не у одних у вас есть, да и потребление его сокращается с каждым годом, ну а Путину ботоксом мозг бедному сильно свело, ну эт такое…

А я лично даю соглашение на дальнейшее мной манипулирование, если оно как и прежде будет заключаться в том, что наши чиновники теперь отчитываются нам каждый день по результатам своей работы, наши депутаты\министры лишаются всяких привилегий и летают теперь эконом классом, а ездят на работу на метро, наш премьер министр без премодерации, бумажки, трибуны и понтов, грамотно отвечает на вопросы журналистов и дипломатов со всего мира на хорошем английском, как цивилизованный европейский человек, таможню и будет возглавлять партнер из KPMG, налоговую- инвестбанкир из UBS и РенКапа, а профессор бизнес школы с западным МВА будет министром экономики, А наши олигархи, выйдя из тени, возглавлять свои регионы и за свои деньги закрывать все фин. дыры, например, заправив все войска региона топливом за свой счет…

И вообще спасибо огромное вашей тупой стране, что сплотила нас так, как вас когда то Гитлер сплотил.

Наверх