Опасная профессия - водитель мусоровоза. Убийство в Москве
Главная / Новости / Опасная профессия — водитель мусоровоза. Убийство в Москве

Опасная профессия — водитель мусоровоза. Убийство в Москве

На юго-западе Москвы минувший ночью убит водитель мусоровоза, неизвестный выстрелил ему в грудь, он был доставлен в больницу и скончался в реанимации. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

На юго-западе Москвы (Россия) минувший ночью убит водитель мусоровоза, неизвестный выстрелил ему в грудь, он был доставлен в больницу и скончался в реанимации. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе столичного главка МВД.

Сегодня в 04:35 на службу «02» из медучреждения поступила телефонограмма о том, что с Профсоюзной улицы доставлен 25-летний мужчина с диагнозом «проникающее огнестрельное ранение грудной клетки», сказал сотрудник пресс-службы. Он пояснил, что мужчину доставили в реанимацию, но опросить его было невозможно из-за состояния здоровья.

«В ходе первоначальной проверки сотрудниками полиции было установлено, что потерпевший работает водителем мусоровоза одной из коммерческих организаций. На служебной автомашине «МАЗ» он находился около дома 31 корпус 3 по Профсоюзной улице, где у него произошел конфликт с водителем автомашины «Субару» черного цвета. В результате конфликта неизвестный причинил мужчине огнестрельное ранение груди, после чего скрылся», — сказал сотрудник пресс-службы. От полученного ранения водитель мусоровоза скончался в 05:55.

Источник ИТАР-ТАСС

О выживании в криминальной обстановке читайте в наших материалах.

Наверх