Кролик без ушей. Первые плоды аварии на АЭС "Фукусима" (видео)
Главная / Новости / Кролик без ушей. Первые плоды аварии на АЭС «Фукусима» (видео)

Кролик без ушей. Первые плоды аварии на АЭС «Фукусима» (видео)

Первые плоды после аварии на АЭС «Фукусима-1» можно лицезреть на предложенном видео, где запечатлен безухий крольчонок, который родился недавно в зоне отчуждения.

Первые плоды после аварии на АЭС «Фукусима-1» можно лицезреть на предложенном видео, где запечатлен безухий крольчонок, который родился недавно в зоне отчуждения. Японцы крайне обеспокоены этим фактом, тревога среди населения возрастает. Стоит упомянуть, что действие радиации можно наблюдать в первые месяцы, и этот случай красноречиво говорит о том, что авария на АЭС «Фукусима» не пройдет бесследно и сокрытие достоверной информации преподнесет еще не один сюрприз общественности. Безухий крольчонок по словам хозяев питомника чувствует себя превосходно, отклонений помимо отсутствия ушей и животного не наблюдается.

{youtube:http://www.youtube.com/watch?v=UqVY9azhH3U 600 480}

Подобные курьезы могут произойти в любой части планеты, даже в таком городе как Ганновер. Все зависит от окружающей среды и условий обитания животных в неволе. Следите за последними известиями со всего мира на нашем сайте. Только свежая и оперативная информация.

Наверх