Захват воинской части в Бахчисарае 10.03.14
Главная / Новости / Захват воинской части в Бахчисарае 10.03.14

Захват воинской части в Бахчисарае 10.03.14

В 13:45 в Бахчисарае вооруженные люди начали захватывать воинскую часть А-2904. Об этом  Украинской правде сообщил заместитель командира другой украинской части в Бахчисарае Владимир Докучаев, со ссылкой на военных части.

В 13:45 в Бахчисарае (Крым) вооруженные люди начали захватывать воинскую часть А-2904. Об этом  Украинской правде сообщил заместитель командира другой украинской части в Бахчисарае Владимир Докучаев, со ссылкой на военных части.

«К части подъехали вооруженные люди и по состоянию на сейчас захватывают ее. Это вся информация, которую мы имеем», — сообщил он.

Позже глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев сообщил со ссылкой на источники, что на территорию автомобильного батальона в Бахчисарае проникли неизвестные вооруженные.

«Их около 10 человек прибыли под военную часть на двух микроавтобусах. Кто они — пока не известно», — отметил он. Напомним, вчера командира именно этой части Владимира Садовника похитили неизвестные проРоссийски настроенные люди. В понедельник он вышел на связь с женой, но до сих пор находится в плену.

Наверх