Уникальное интервью русских военных в Керчи, Крым 4 марта 2014 года (видео)
Главная / Новости / Уникальное интервью русских военных в Керчи, Крым 4 марта 2014 года (видео)

Уникальное интервью русских военных в Керчи, Крым 4 марта 2014 года (видео)

Военные России пытаются выдать себя за местные отряды самообороны, которые охраняют территорию Крыма и население от террористических актов.

Военные России пытаются выдать себя за местные отряды самообороны, которые охраняют территорию Крыма и население от террористических актов и неких «бандеровцев».

Уже несколько дней продолжается оккупация Крыма военными отрядами без опознавательных знаков. Данные группы блокируют военные части, стратегические объекты и пытаются спровоцировать военных Украины на применение силы и оружия, предлагают перейти на их сторону. Несмотря на нежелание вести беседу, интервью все-таки состоялось и получилось весьма продуктивным.

Далее на видео вы можете наблюдать одного из солдат этих «отрядов самообороны», который все-таки решил пообщаться с украинским журналистом:

{youtube:https://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A 600 400}

Напомним, что 4 марта 2014 года президент Росии публично отрекся от своих солдат, которые находятся на территории Крыма, назвав их отрядами самообороны, которые помогают защищать русских граждан от вторжения радикально настроенных людей с западных областей Украины.

Наверх